宝宝是母乳性黄疸 黄疸已经好了 等一周后去复查肝功能 宝宝

宝宝是母乳性黄疸。黄疸已经好了。等一周后去复查肝功能。宝宝46天 。 吃奶粉拉大便一天一次。吃母乳一天好多次。在月子里吃也是拉很多是黄色的。 后来去医院照蓝光吃奶粉。一天一次。是黑绿色的。 现在医生说是母乳性黄疸。断母乳一天。黄疸恢复正常。两周后去复查肝功能。但是宝宝现在46天。一吃母乳就拉黄色大便。拉很多次。少量。 吃奶粉就说一次很多。黑绿色大便。很稠。 为什么吃母乳这样。什么原因啊
琳媛温    2016-04-12 11:16

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话应该是到医院去梨洞化验一下便常规的情况看看吧,这急寸种情况下如果化验个方面都是属于正常的崭抹哑现象应该是没有什么太大的关系的,观察一下孩子的病情变化,

120   2016-04-12 11:17