电影《可爱的你》适合孩子看吗?宝宝三岁多 最近影院上映的动画片我们都已经看过了 我想找部内容比

亲民,没有暴力,没有亲密动作的电影,带宝宝一起去看…不知道这部《可爱的你》可不可以带三岁宝宝看呢?请教一下看过的朋友~

推荐回答

相关研究早已证明,宝宝出生时,智力已达成人的25%,六个月左右便发展到成人的50%,当幼儿到3岁时,已有了成人征航80%智法洞力,这就意味着:宝宝三岁的智力、体能、个性等已经定型80%以荒匪葵上。所以选择好给宝宝早期教育... 电影《可爱的你》 谢永东(古天乐 饰)的妻子吕慧红(杨千嬅 饰)因与学校教育理念不合,提早退休,计划半年后和丈夫一起环游世界。然而,吕偶然发现了一所面临倒闭的幼儿园。幼儿园里只有5个小孩,如果聘请不到校长,学校将被拆除。于是,吕毅然应聘,而丈夫谢永东也决定和她共同进退。。。

殳浩宕_rwaQ   2015-03-19 15:29