用什么方法可以阻止小孩办出国旅游签证

因为泰国现在太乱了,小孩现在已19岁,要想去泰国玩,我们不想让他去,
母婴用户305526880    2010-06-22 17:27

推荐回答

没有护照哪里也去不了,保管好户口就办不成护照自然就哪也走不了了。而且堵不如疏导吧,这样会有反弹吧,还不如多沟通下,不要用教育的口吻,动之以情查乔,重点说明那里多不安全揭基豆多担心他(她),然后建议换个地方或者换个时间香评。

匿名用户   2010-06-22 18:32

其他回答

沟通是必须的。

他又护照了吗?如果没有护照,就把户口本办理其他事用着,不让他办护照就是了, 或者没有理由或原因,没有单位给他开办理护照的证明信他就没法办护照了。总之没有护照就出不去。 如果有护照了,怎么说呢,现在旅游花钱也不多,你说不给钱就激化你们之间的冲突了,泰国那么热回来脱一层皮也难受,不如给他多花点钱去一个其...他的两块地方,欧洲了,日韩的岛屿了.....就看孩子是否听话了,现在他正是逆反期,合理调教吧。

全部展开 收起
匡又琴_x8mD    2010-06-22 18:13

家长可以陪同,或者换个地方玩。办签证要钱,户口本,身份证,

没有户口本就办不了护照,没有护照也就办不了签证,出不了海关。

奕康顺_rwjP    2010-06-22 17:31