在一个相亲网站上遇到一个女孩子,感觉还不错,可是刚刚认识她就非得约我见面,这是什么情况

满意回答

最好,还是多了解一点的好。 谁也不能保证这个

匿名用户   2015-05-19 21:12

其他回答

是本地吗?还是外地,如果是外地请小心了,因为网上流传的…(某某网,其女约其男见面,后下落不明,有人说是被抓去割肾了或者…总之很恐怖) 请你注意这种情况哦,如果真的要去见面,请约个好的地方,人群比较多的!比如公园什么滴! 总之请你注意安全!

验货

本就是相亲也不是网恋,肯定要快速确定你身份,省着浪费时间!

见呗