和一个女孩子谈了有两个多月了,算是相亲认识的吧,我大她两岁,她还在读大三,我已经大学毕业工作了四年

和一个女孩子谈了有两个多月了,算是相亲认识的吧,我大她两岁,她还在读大三,我已经大学毕业工作了四年了。她的家人比较支持我们,刚开始的时候她对我很热情,后来因为一件微不足道的小事跟我吵了起来,非常莫名其妙要我别再找她了,经过我追问才和我坦白她还喜欢着前男友,是她高中时候就谈的,大学异地,现在两人都是大三,偶有联系经常吵架,对我态度转变主要是她妈妈强迫她跟我好。我问她和那个男的真的分了吗?分开多久了?多久没联系过了?她说几个月(刚开始跟我谈时说跟前男友2年没联系了),我当时很难受,但是因为太在乎她了,还是不遗余力地追求她、关心她、爱护她。这次国庆节放假她回来,我在她家住了几天,我俩感情逐渐升温,但也只限于短暂拥抱,聊天也开始放得开了。但是我通过别的渠道知道了她和他还是联系不断,而且相互之间聊的很亲密,说不在乎是假的,我很难过,却又无能为力,谁能教教我,我该怎么办?三言两语或许说不太清楚,我确信现在在她的心里,我已经有了一席之地,但比起那男的还是很有差距,而且我不知道他们现在算是怎么样的状态,她的父母是不同意她和那男的事情的。

满意回答

朋友近岩,我建议你放弃她,你要明白医瓣:她心里总有那个人,是没办法跟你好好过日子的,就算结婚了,也有可能出轨,不是开玩笑的。或者她跟你一有什么争执就去联系那个人或者把你跟那个人作比较,你的日子能好过么?你真的希望你的婚姻中总有这么一个无形的阴影存在么?你就算很努力,你们结婚了,可你要知道女人是感性动物,很可能因为你对蒸导怨她好一时感动答应你,但是因为感动而答应那不是真正的爱。

匿名用户   2015-10-08 04:07

其他回答

兄弟,我觉得你有机会的,她心里有了你的位置,虽不如那个他,但她父母不同意,给她压力,一般情况是会选择你的,最好早点有机会和她那个了,你懂的

这么复杂!

把那个男的挤出去

你越在乎她她越疏远你,你不在乎她她会靠近你