在美国坐月子的月子餐会不会就是汉堡包和薯条?

施娟妍_AKRI    2014-11-26 09:57

其他回答

大家总是认为美国的快餐就是汉堡包以及薯条,其实还有牛排、粉等等, |LA心愿月子中心采用的是专业营养师根据个人情况制订有针对性的台式月子膳食计划,帮助产后妈咪在整个月子期间用饮食进补,排清恶露,迅速恢复,美容养颜。同时提供科学喂养知识培训课程,帮助产后妈咪合理喂养新生宝宝。

座月子是中国人的习惯。美国人没有这种行为。 中国人在美生孩子所住宿的月子中心,多半是华人开设的。顾客对象是中国人。楼主想他们提供的会是什么餐点?全世界也没有人天天吃,餐餐吃汉堡包和薯条的。 美国食物也不只是这么两样。楼主为什么不问问会不会就是牛排和烤马铃薯?那也是美国习惯性的食物。

在美国没有月子这一说的。。人家该吃什么还是吃什么。。