老公从外地回来两天今天又回去了,心里空落落的,不是滋味!这种日子会很久很久…

老公从外地回来两天今天又回去了,心里空落落的,不是滋味!这种日子会很久很久……
戢冰菱_XQGO    2014-05-27 18:21

满意回答

宝妈应该是在家里一个人感觉无聊,所以老公去上班了宝妈感觉心里空空的,等宝宝出生了露宝,宝妈眠迷北就有泳涉人陪了

斋清嘉_Ek7Q   2014-05-27 18:47

其他回答

宝妈不要想那么多了你老公也是为了生活在那来回的奔波,不要想那么多了,平时多注意跟宝宝胎教这样你就没有空想这些了

蹉秀逸_OF8b    2014-05-27 18:45

这种情况没有关系的那你宝宝出生的时候他会回来陪你们的。有的时候男人也是身不由己这个时候背负着家庭和照顾妻儿的重担还是需要拼命出去打拼的。

天朝旭_HRPO    2014-05-27 18:45

宝妈坚持,以后会有宝宝陪你,还可以给宝爸打电话的

熊芳芳_jORQ    2014-05-27 18:44

这样的生活是我们自己选择的,也没有什么办法了,都是为了生活,我怀孕的时候老公在部队,每次也都是自己在家里的。

森依波_a2L0    2014-05-27 18:41