宝宝(2周多点)打了麻疹预防针后7天,身上起了一个一个小红疙瘩,请问有关系么?-在线急等!

上个星期,幼儿园发了一张麻疹预防针通知书,说不管以前打没打过,现在都要去打预防针.我小孩以前已经打过的,这次去打了以后,过了一个星期,宝宝身上起了很多小红疙瘩,脸上脚上都有.请教专家,这种现象正常么? 需要去看医生么?

满意回答

注射麻疹疫苗后可能会出现不良反应,在6~10天内,少数儿然眨童可能出现一过性发热反应以及散在皮疹,一般斯竖糕不超过两天可自行缓解,通常不需特殊处理,必要相貌时可对症治疗。

盛闲丽_wz00   2008-11-22 11:04

其他回答

同意上面的说法,我认为是疫苗的反应,没关系的,如果宝宝有什么不适,或者有其它症状的话,请选择去医院!

来熙华_HGUq    2008-11-22 13:01

还是去看医生吧。

越小蕾_eVab    2008-11-22 09:19