宝宝现在出生十一天了,睡觉老是有呼呼的声音,喉咙里是不是有痰啊?这样的情况要紧吗?

泰美乐卫浴    2020-02-23 06:02

推荐回答

未满月的婴儿要特别注意,这个阶蒸然段的新生儿身体特别弱,抵某敢菜抗力很差,睡觉老是有呼呼的声音,小儿打呼噜可能是扁桃体肿大引起的,如果是由于受凉后引起的可能是上呼吸道感染引起的喉喘鸣,这些情况是需要去看看的,毕竟宝宝还这遮查么小,尤其在有发烧的情况下。

格子布布66   2020-09-11 14:59