产后喝老母鸡汤有营养吗?在家坐月子不知道怎么吃有营养

产后喝老母鸡汤有营养吗?在家坐月子不知道怎么吃有营养。

满意回答

我姐在南阳恨键佑贝月子中心坐月唉告绣子的时兔了候,她婆婆炖了老母鸡汤来,被佑贝的护理师制止了

匿名用户   2015-03-09 22:02

其他回答

喝点鲫鱼汤、猪蹄、排骨汤、小米粥、莲藕粥、板栗鸡汁粥等。水果像是苹果、香蕉烫一下在吃,用促排药物复方益母胶囊或是产后逐瘀颗粒促排,同时适当补血有助于增加奶水,多吃些补血补气的食材。

相欣嘉_UdVJ    2015-03-05 09:52