正在写的小说,一个孩子因为小时候超近距离看过一次飞机,于是喜欢上了飞机 他有个梦想就是制作一台属于

正在写的小说,一个孩子因为小时候超近距离看过一次飞机,于是喜欢上了飞机。他有个梦想就是制作一台属于自己的飞机。但是因为家里没钱,不得不放弃。有什么合理转机可以让他重新追寻他的梦想?

满意回答

核大战爆发,地球上百分之九十的人口死于辐射和灾难之后的寒冷的核冬天。 ` 由于人口锐减剩下的人类生产力不足以支撑如此细化的劳动分工 人类躲入了地下城,自石器时代走出洞穴之后,又一次成为了穴居人。文明倒退回到中世纪时期,旧人类慢慢死去,剩下的人忘记了地球文明曾经有的辉煌。 ` 主角拒绝放弃自己的梦想,他冒着满天仍在飘落的核尘埃,找到了当年建在偏远内陆无人之境的军工厂。 ` 他留在那里,力图建立他自己的机械国,完成属于自己的梦想。 ` 人们都说那个只有梦想的疯子,他一定死在追梦的路上。 ` 这个疯子拒绝死亡,他会一直活下去,活的比那些愚夫愚妇都长久,活到梦想成真的那一天。 ` 千年之后,旧世界的人类终于重返生贵禁地面,回到阳光之下,他们发现当年的那个疯子没宝院有死,他建立了一个新的文明。 ` ` 比较疯狂,仅作参考。楼主,文章还是自己写比较好。因为别人用别人的思路替你接上这一段,等你再往下写的时候思路就不连贯了,主要是看你要体现什么主题,用这个桥段主角的所思所想所做所为来体现你的主题就好,有时候不在于你的桥段巧不巧秒,而是在于文章所承载的感情是不是能感动读者,祝你某乔写出自己喜欢的东西。

匿名用户   2016-06-14 04:38

其他回答

参加少年梦 青年组 飞机设计图图纸绘制大赛,一等奖可以参加一个世界性的 由某个富豪投资的节目,关于飞机的问题 ,回答问题得奖金,问题越生僻 ,奖金越多,但是一旦答错 前面全部清零,抱着对飞机的热爱和对知识的熟练,他获得了七十万 就这样 , 手打,拜托把分数给我吧

正常在这种情况下,普遍就是遇见贵人相助了。其次就是好心帮忙刚刚好帮忙的那个人是做这一些父亲啊母亲啊。。。

中彩票了,有钱了

母婴用户14373792    2016-06-14 04:12