我喜欢一个女生,她比我大五岁,她还有个宝宝,好不容易要到她的联系方式,我却没勇气和她告白,我该怎么

我喜欢一个女生,她比我大五岁,她还有个宝宝,好不容易要到她的联系方式,我却没勇气和她告白,我该怎么办呢??现在好烦哦

其他回答

你确定你做好了接受她的宝宝了吗?还有你家里人会同意你找一个有孩子的女的了吗?

她孩子的爸呢?

真是个痴情的好男人,加油,勇敢点

你要联系,你就有病

怕什么 勇敢点 只要你真心的 希望在明天勇敢去吧!我支持你 我是女生 只要你敢迈出第一步