我的宝宝今天36天,近段时间他不爱睡觉,白天的时候,还得有人抱着,否则就哭闹,是什么原因呢?请高人

我的宝宝今天36天,近段时间他不爱睡觉,白天的时候,还得有人抱着,否则就哭闹,是什么原因呢?请高人解答?
L3    2014-06-25 19:58

其他回答

你好 首先要注意是否是有肚子痛或是饥饿或是消化不良肚子胀的可能另外注意看看是否是有口腔溃疡的可能, 建议检查看看,找到原因针对性地治疗。

hbwxsxl    2014-06-25 20:00