我宝宝2岁半这段时间老是晚上睡觉哭闹怎么办?

雪倾天夏    2020-05-03 16:58

其他回答

病情分析: 您好,孩子二岁半了,昨天晚上有呕吐的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要吃热一些,清淡一些的。 指导意见: 建议给孩子服用点参苓白术散治疗吧,或者乳酸菌素片都行的,凉的食物不要吃了,这几天要少食多餐的。

高进free    2020-12-08 22:47

问题分析: 您好,孩子二岁半了,昨天晚上有呕吐的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要吃热一些,清淡一些的。 意见建议:建议给孩子服用点参苓白术散治疗吧,或者乳酸菌素片都行的,凉的食物不要吃了,这几天要少食多餐的。

金牛豆豆99    2020-09-21 10:46

病情分析: 你好,这是孩子的神经系统的发育过程存在的,属于正常的,不用担心,孩子在睡觉的时候也会做梦,也会梦中惊醒,钙缺乏的孩子会出现神经的系统的异常,出现易哭闹,入睡难, 指导意见: 建议你可以适量的补充钙质,钙质的补充有利于骨骼和神经系统的发育,有利于还孩子的成长,祝你健康

高进free    2020-06-01 06:09