送给2岁小男孩的六 一礼物

送给2岁小男孩的六.一礼物
慕诗桃_VYmB    2016-08-19 20:08

满意回答

两岁的小孩喜欢 天线宝宝 ,给他买天线宝宝光盘,可以启发智力,学习语言和人际交往认葛。如果你在北京,半究菜六一可以带他去朝阳公园看天厉查线宝宝真人秀,他一定喜欢。其他城市也有类似的活动,你可以上网查阅。这对孩子是一种很好的体验。

荤晨蓓_nSjX   2016-08-19 20:17

其他回答

我儿子和你家宝贝同岁.我们俩到商场给儿童玩具城里给儿子买一辆电瓶吉普车.有遥控很大我家的车后背箱都放不下.但是我儿特别的喜欢.从买来就没放过手.

翁景辉_kam3    2016-08-19 20:34

两岁的小孩喜欢天线宝宝,给他买天线宝宝光盘,可以启发智力,学习语言和人际交往。如果你在北京,六一可以带他去朝阳公园看天线宝宝真人秀,他一定喜欢。其他城市也有类似的活动,你可以上网查阅。这对孩子是一种很好的体验。

满月桃_oiyF    2016-08-19 20:32

我儿子和你家宝贝同岁.我们俩到商场给 儿童玩具 城里给儿子买一辆电瓶吉普车.有遥控很大我家的车后背箱都放不下.但是我儿特别的喜欢.从买来就没放过手.

扬志明_mbq7    2016-08-19 20:18

我儿子一岁半,我准备给他送小汽车,因为他非常喜欢小汽车.你宝宝喜欢什么?可以根据他喜欢的送他东西.

闵幻天_Do55    2016-08-19 20:18