《小孩不笨》中“成才”扮演者叫什么名字?

满意回答

洪赐健 Joshua Ang 可到《小孩不笨径征》官网:潜掏http://www.inotstupid.com.sg/ 看编细布看

匿名用户   2006-11-14 20:14

其他回答

姓名: 洪赐健 国籍: 新加坡 生日: 1 March 1989 生肖: 蛇 血型: AB 星座: 双鱼座 身高: 172 cm 体重: 58kg 专长: 弹钢琴 语言: 华语,方言 嗜好: 弹钢琴, 游泳, 跑步, 上网 兴趣: 足球 幸运数字: 22 座右铭: “Do your best and... God will do the rest!” 最满意自己的地方: 会弹钢琴 最喜欢的颜色: 黑 最喜欢的动物: 狗 (我有两只) 最喜欢的食物: 杯杯面 自己的优点: 太多了! 曾去过的国家: 韩国,澳洲,中国, 马来西亚,香港 最大的心愿: 考一个钢琴硕士学位 曾拍过的电影 Movies Involved 《小孩不笨》 《跑吧孩子!》 《小孩不笨2》 曾出过的唱片 Albums Released 《小孩不笨大拜年》 曾拍过的广告 Commercials Involved “无敌” 掌心字典 TVC and Prints ERO Lingerie TVC 曾拍过的戏剧 Dramas Involved 《小孩不笨》电视版 曾拍过的光碟电影 VCD Movie 《谁来爱我》 曾得过的奖 Awards Received 2004/05 亚洲人气偶像50强 洪赐健是电影《小孩不笨》的 男主角之一。他有一个俊俏的 脸孔,眼神又带点现代少年的 叛逆性格。就凭这一点,他完 全符合了电影中的角色,马上 被梁智强导演录取。从此开始 了他的演艺生涯。 《小孩不笨》电影让他红遍了新马港,他在马来西亚及香港都有不少的影迷。本地影迷更为他设了一个网站,让喜欢他的朋友们能在网上交流,更能获知他的最新状况。 之后他又拍了另一部电影《跑吧孩子!》, 也在《搞笑行动2003》的梁细妹短剧中饰演梁细妹的小儿子Albert. 在节目中主办的一场“寻找Albert知心女同学”的比赛,吸引了上千个少女前来面试。 可见,赐健的魅力是无法挡的

全部展开 收起