我给宝宝买的君乐宝奶粉罐装的,后的16位防伪码是什么意思?

满意回答

16位防伪码是君乐宝的积分用的,需要您先登录君乐宝会员积分商城,注册成为会员,输入积分码,就可以积分了。或者手机扫描二维码,完整的积分标签分两层,表面的一层是追溯码;只有将表层揭开后,使用底面那层上行导愿的积凡倘分码或者二维码进行积分才有效,扫描表层的码是查真假的!希望对你有帮助哈近扬

庄晗玥_qXwb   2015-07-15 14:19

其他回答

我觉得还好吧,不过还是比较看好优博奶粉,含有益生元,可有效保护宝宝肠道健康,我家孩子之前便秘,喝了优博后几乎没有这种情况了