君乐宝奶粉16位防伪码是什么,怎么积分??为什么买了奶粉没有积分??

推荐回答

16位的是积分码,登陆积分商卜乔城注册账号积分就行,积分系统刚刚上线,上线之前购买筝径的可能有的积满评眨不了分。

匿名用户   2014-10-01 01:39

其他回答

积分是需要自己手动积的,奶粉底部有个二维码,揭开二维码有积分码,我有积分商城网址,楼主有兴趣可以私聊我。

这得看你什么时间买的了,据他们的客服说生产日期7月之后的才可以积分的,我买的比较晚,生产日期基本是8月份的,能积分,需要先把那层二维码撕掉才能积分的,之前找不到,还冲客服着急,客服耐心解释后感觉好惭愧啊,有点对不起人家,呵呵,需要先注册他们的积分商城,然后输入这16位的码积分,到现在我已经兑换了个多...用汤蒸锅,等待收货中,分类挺多的,你可以自己看一下

全部展开 收起

君乐宝奶粉积分是9月1号才有的,完整的积分标签分两层,表面的一层是追溯码;只有将表层揭开后,使用底面那层上的积分码或者二维码进行积分才有效,扫描表层的码是查真假的!需要你登登录君乐宝奶粉积分的官网才可以积分,如果嫌麻烦可以直接拨打4006006611直接找客服给你积分~~

登陆积分商城注册一个账号,那个防伪码就是积分用的,你输入防伪码就能积分,不是买了就有积分了,那个积分码在奶粉的桶底呢,收到奶粉之后才能积分。

长孙梦菡_eiIK    2014-10-03 10:03