早产儿四个月吃雀巢特别能恩可以转成徳国二段雀巢能恩吗

其他回答

;由于早产儿各种营养储备的缺乏,在出院后的最初几个月内使用富含钙、磷的出院后配方奶进行喂养是有益于早产儿的。早产儿奶粉是根据早产宝宝的特点以及对营养的需求来配制的,帮助满足其出院后特殊营养需求而设计的强化营养配方, 建议:是院内配方和足月儿配方之间的过渡产品,营养水平介于二者之间。LZ最好给你家宝宝...喂养早产儿配方奶,这样有利于宝宝消化和吸收。

全部展开 收起
敬蔚然_Yuaw    2014-06-11 10:45