吃中药去黄褐斑同时可以吃维生素E和C吗

  问题描述:吃中药去黄褐斑同时可以吃维生素E和C吗
元慧艳_Nbd6    2014-09-29 11:40

满意回答

你好;脸色灰暗长黄褐斑辨证论治是很重要的,黄褐斑与女性 月经 及生育有很大关系,属皮肤黑变病范畴, 内分泌失调 ,妇科炎症, 乳腺增生 ,情绪变化等均可影响加重黄褐斑。可以疏肝,化湿,健脾,行气,兔编补精血等为法,可以用白术报告肆、莪术,健脾强胃,旱莲草:夏枯草清泄肝火散郁,药敷可以用白芷,丹参,僵蚕,苡米,蛋队碗清和蜂蜜调治疗。

褒运盛_0IBY   2014-09-29 12:04

其他回答

你好上述情况可以的

丰葛菲_60Dc    2014-09-29 12:09

1, 黄褐斑 是内分泌腺体组织发生病理性改变引起的,所以治疗需要调节内分必腺体功能,我们医院是用 中药 养颜汤治疗,疗效非常好。

可霞辉_HX9L    2014-09-29 11:48

黄褐斑是内分泌腺体组织发生病理性改变引起的,所以治疗需要调节内分必腺体功能,中药养颜汤治疗,疗效非常好。

宰鸿轩_FcEY    2014-09-29 11:45