腰痛,每晚睡不着

腰痛,每晚睡不着。
肖夏彤_yq89    2015-02-21 13:26

满意回答

发现腰痛症状希望你到医院看大夫检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排捆肆悼除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题所致坐骨神经痛估计.此外是不是睡的弹簧床垫,假如是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩医治.一定要务顿避免长期保持一个姿势上班和学习,特别是长时间弯腰上班学习,每1钟头左右要休息10分脚灿钟左右.还要注意腰肌劳损的好像啊.

税烨伟_c63a   2015-02-21 13:37

其他回答

依据你目前发现的表现主要考虑是腰肌劳损或缺钙的表现变成的每晚睡觉睡到夜晚四五点钟开台腰痛然而起床后活动一下就不痛了目前注意休息,最后不要做重体力活,同时可以进行局部热敷和按摩,配合服用氯唑沙宗,安洛痛,强的松及v-b1进行医治。必须时做腰椎ct检查进行确诊病因对症医治

堂昕靓_vdAS    2015-02-21 13:56

您好,这个情况通常多属于中医的阳虚寒凝导致的,晚间气温较低,寒气较重,所以,症状更加明显一些的。建议平常尽可能注意保暖,不要剧烈活动腰部,可以采取温针灸、拔罐等办法医治的,可以较好地温阳散寒,提高局部循环,从而缓和这个情况的。

过婉淑_X5Hy    2015-02-21 13:39

您好,这个情况通常多属于中医的阳虚寒凝导致的,晚间气温较低,寒气较重,所以,症状更加明显一些的。 建议平常尽可能注意保暖,不要剧烈活动腰部,可以采取温针灸、拔罐等办法医治的,可以较好地温阳散寒,提高局部循环,从而缓和这个情况的。

鞠映寒_3toE    2015-02-21 13:37

依据你目前发现的表现主要考虑是腰肌劳损或缺钙的表现变成的每晚睡觉睡到夜晚四五点钟开台腰痛然而起床后活动一下就不痛了 目前注意休息,最后不要做重体力活,同时可以进行局部热敷和按摩,配合服用氯唑沙宗,安洛痛,强的松及v-b1进行医治。必须时做腰椎ct检查进行确诊病因对症医治

艾瀚钰_QQ0E    2015-02-21 13:33