雅培心美力奶粉与雅培爱心美有什么不同

雅培心美力奶粉与雅培爱心美有什么不同?三个月的孩子喝哪种好呢?

推荐回答

两个都挺好的,概称主要看宝宝喜欢哪种。我家宝宝吃得是雅培爱心肿清虏美,便便很正剩宰常,宝宝很喜欢。

匿名用户   2014-09-15 09:14

其他回答

心美力是港装雅培皇牌1阶段900克婴儿奶粉,爱心美是腹泻奶粉.三个月的孩子喝1阶段奶粉.

可能是阶段的区分. 其实奶粉都是差不多的,看宝宝个体差异的. 主要是妈妈对哪个品牌的奶粉有好感. 我家宝宝一直喝惠氏的,蛮不错的.