唉,便秘啊,大便拉的屁股很痛啊,都出血丝了,怎么办啊 不会是痔疮吧!

唉,便秘啊,大便拉的屁股很痛啊,都出血丝了,怎么办啊。不会是痔疮吧!
笑笑妈咪*^O^*    2016-05-05 08:30

其他回答

您好,这种情况也不排除会长痔疮。像这样的情况平时可以多吃一点粗纤维的东西,比如说玉米糊,通便效果还是很不错的,还要注意多吃清火的蔬菜水果。尽量不要吃一些容易上火的东西。还可以多吃香蕉地瓜等通便的东西。

Lan连花    2016-05-05 08:50