本人皮肤容易过敏,用一般的护肤品都没什么效果,尤其是生了小孩,皮肤粗糙,毛孔大,有黑头,有干皮,朋

本人皮肤容易过敏,用一般的护肤品都没什么效果,尤其是生了小孩,皮肤粗糙,毛孔大,有黑头,有干皮,朋友给推荐了穆丝牌子的护肤品,一开始没抱多大希望,用了一个月皮肤就有了明显改善,她适合任何肌肤用,我的黑头也没有了感觉皮肤也白了,嫩了不少,用了穆丝牌子的护肤品一天皮肤都水水的,也没干皮了,补水效果非常好,推荐给大家使用,希望跟我一样爱美的女士使用

推荐回答

喜立且道空气净化,净室则化过后更显舒爽 护肤品选择时一定要看好自己的皮肤,不能随意的选用,以怨挡助避免产生过敏现象。

鹿妍和_Kt1B   2014-12-13 08:27

其他回答

安利

大多数正规美容医院的面膜含有前导液有效滋养润肤利水排毒,快速消褪面部水肿,改善肌肤干纹、细纹等问题;突破性双重提拉膜材及面膜精华可瞬间紧致提升面部轮廓,收紧肌肉纤维、消除双下巴,改善因老化引起的松弛面部轮廓。

做广告的

我也是!我用的(娅曼尼)效果也很好