4岁孩子不爱说话是否是自闭症还是语言

  4岁孩子不爱说话是否是自闭症还是语言发育迟缓4岁男孩很少说话其他都正常 我想多了解一些我该怎么办
伍丹萱_iR3Y    2014-04-15 14:58

满意回答

自闭症, 性格 内脂刺向 只是心理障碍而已,柴细或许是因为某件事情导致性格内阶纪编向,可以带其咨询心理医生的

来晶滢_vrRH   2014-04-15 15:02

其他回答

病例分析:小孩不爱说话不学习是 自闭症 吗小孩不爱说话不学习是自闭症吗意见建议:不一定。去医院做自闭症筛查吧

析霞赩_juIR    2014-04-15 15:18

不爱说话有好多种原因有可能是受到惊吓或者是别的什么原因所以一定要找到原因是一直不肯说话还是长大之后才不肯说话一定要找到原因才可以所以要找到原因才能对症下药

义夜春_OTJs    2014-04-15 15:00