十个半月婴儿咳嗽,明显听到喉咙里有很重的痰音,隔几分钟就咳一次 昨天去中医附一看了,配了些中药…

十个半月婴儿咳嗽,明显听到喉咙里有很重的痰音,隔几分钟就咳一次。昨天去中医附一看了,配了些中药,已经吃了两剂,还是老样子。怎么办?

推荐回答

宝宝小不崇尺会吐痰,排除炎症的顿宰情况下,可峡辨扬找医生开一些排痰的药,略带一点涌吐的,吐出来就好很多

完安双_QRna   2012-01-04 15:47

其他回答

可能是支气管肺炎了,去医院输青霉素吧,中医见效慢 ,我儿子也得过,输液见效快,时间长了容易转成肺炎

戴天心_FLcd    2012-01-05 08:38

小孩感冒好的慢,建议你注意孩子是否发烧,另外给孩子多喝水,注意保暖,中医疗效慢,如果还是咳嗽,建议去西医看,祝宝宝早日恢复健康

相乐心_fPDj    2011-12-30 15:33