多比有机奶粉好不好

鲜俨雅_MIBg    2016-03-19 07:24

满意回答

亲 我个人觉得还是不错的 我朋友家宝宝喝的贝亿抹峡阶拉纯天然行命有机奶粉,是国外厂家原厂原装进口的, 价格也是可以接受的 口味清淡 味抗沃道接近母乳 宝宝还不容易排斥 很不错的,现在选择奶粉适合宝宝的就是最好的,奶粉的配方营养均衡,奶源新鲜安全这些才是宝爸宝妈的选择重点。

端木书桃_mHoz   2016-03-19 07:37

其他回答

总的来说,是不建议频繁的换奶粉的牌子,如果出现宝宝有不喜欢吃奶粉的情况,建议可以在奶粉里加一些葡萄糖或蜂蜜等,调整一下味道,或换一个品牌,但是如果宝宝习惯了口味的话,则就不要更换了,另外应该多观察宝宝缺乏什么微量元素。

左文莉    2014-01-29 13:10

趴着睡觉没有什么不好,只要不会憋气,把小脸侧向一边,能睡的很好的话,趴着睡也很好。平卧和趴着,都是宝宝的睡眠的良好的方法。

李鹏    2016-06-14 19:53

从奶源地看的话,还是德国的吧,德国的阿尔卑斯山的阿尔高地区是很适合奶牛生长的地方,特福芬的有机牧场就在那里,每年都经过严格的有机认证,这样的奶源确实很放心。

军布欣_yX1t    2016-03-19 07:44

你好 是指三年以上不使用任何农药和化学肥料的土壤里生长的牧草作为奶牛的饲料,用这种奶牛产的奶和有机植物提取的植物油为原料所生产的奶粉,

纳元白_Wffb    2016-03-19 07:35