本人将准备给两个小孩子(小学)补英语,该如何入手 一个是一年级,一个是二年级

满意回答

字母是必须先学的。然后今怪我觉得你可以给他们听些简单的英文儿童节目(适合他们年龄竖栋葛)。让他们把电视节目里的英文小主持人当作榜样-这样才会激发他们的上进心。可以每个月让他们学着像小主持人一样来教你英文(他们是老师,你是学生-可以假装迷贸不懂让他们教你)。谁教得最好可以给个小奖励。

匿名用户   2011-07-07 18:55

其他回答

首先是字母,然后是简单的词汇,可以通过游戏的方式让他们学会单词,慢慢培养小孩子学英语的兴趣,千万不能让他们厌烦了英语不然以后就不会好好学了

```补。。你自己是教师吗??这么小就补课啊,与其给孩子补课,倒不如现在抓起,教孩子如何做人;现在补了,到时候上学了就不认真听课了,会增长孩子的傲慢。教孩子先从德抓起,一个人的一生是从小时候抓起的

先看看孩子(一年级)愿不愿学,再做决定。二年级的,可以给他多了解了解,他有兴趣,就学三年级的

培养孩子的乐趣~最好让两个孩子比着学,这样子速度比较快~ 先教会ABC,然后看到生活中的英语让孩子去记