你好,擦维e会不会太油啊,擦养生堂的可以吗

欧雅丽_ODXx    2014-12-08 04:16

满意回答

你好,疤痕可分为增生疤痕、 疤痕疙瘩 、萎缩疤痕、凹陷疤痕、蹼状疤痕、桥状疤痕和赘状疤痕、孪缩惑近吉疤痕等疤痕的治疗要根据不同的部位、布串不同时期的疤痕、不同的 体质 ,来选择不同的治疗方案,目前治疗疤痕的方法有 手术 切除、磨削术、激光、放射、导乐局封、冷冻等。

律端丽_nMlK   2014-12-08 04:30

其他回答

你好,可以的。VC与VE是两种完全不同性质的 维生素 ,VC是水溶性的可以任意时刻吃,VE是油溶性的最好在 吃饭 前后吃有助于吸收。

藤凡白_BAzb    2014-12-08 04:33

建议您可以坚持每天按摩脸部20分钟,直至面部红润。再用些润肤露和紧肤水,漳州皇后牌片仔癀珍珠膏也可以试试

偶昊东_st4z    2014-12-08 04:24

你好,大豆异黄酮维E经期能吃,其主要作用是:延缓衰老、推迟 更年期 。美容护肤。提高 性生活 质量。此外,大豆异黄酮还具有预防 乳腺癌 、预防不孕、预防骨质疏松等作用。

聂平莹_jdFj    2014-12-08 04:20