一岁宝宝不管白天晚上都要含着奶头睡觉 不会喝奶瓶,牛奶 三个月前动过疝气手术 怎么样断奶

一岁宝宝不管白天晚上都要含着奶头睡觉。因为不会喝奶瓶,牛奶单独喝不愿意喝。混合着牛奶和燕麦还能吃100ML左右。晚上要醒很多次吃母乳,不喂就哭闹。三个月前动过疝气手术。怎么样断奶比较合适?

满意回答

小孩都是这样,我家宝宝吃到14个月指辨缠,我也给断了.我的方法是不让我宝宝看到奶头,就是她想吃的时候把奶头用风湿膏封住,吃不到就不顿竖吃了,心也就死了.断奶时,我女儿也是跟我睡的.只要兔蔑过了三天就行了.头三晚我家宝宝半夜还要喝牛奶,后来就不吃了,一天就吃三餐饭,跟大人一样.一觉睡到天亮,大人也轻松.

匿名用户   2011-02-27 20:26

其他回答

只有让他哭了,没办法。要断奶就得狠心。不喂哄着他,能过一天就会好多了。我家宝宝断奶了就喝牛奶。没断之前啥牛奶都不喝。