办结婚证可以在女方那边办吗?以后小孩出生户口是不是一定进女方户口所在地?小孩户口能进男方这边吗?

我们2个人的户口不在一个地方我(梅州)的,她(云浮)的。她也不想把她的户口迁到我们这边,我现在怕的是,我在她们那边办结婚证,以后小孩户口不能进我(梅州)这边?如果我们离婚了(结婚证在她们那边办的)判(小孩)给那方,让法院办理是不是法院第一考虑会判给她。因为结婚证准生证都是她们那边办的。

满意回答

1.结婚证只是结婚登记而已,逼药在男方和女方办都一样。小孩的户口可以随父也可以随母。看个人需求。 2.离婚的时候,小孩判给哪一方要看双方的经录柴筝济情况,看哪方队抚养对小孩最有纪某利来判决的。 根结婚证和准生证的办理地无关。 以上若不清楚请追问 若满意请采纳谢谢

漆雕元容_M7j6   2013-03-01 12:33

其他回答

结婚证和孩子户口可以人任何一方办理 孩子上户口,可以上男方,也可以上女方,都没关系 至于离婚,法院会按照谁更好照顾孩子而判定,而不是因为在那里结婚就判谁多一点

鲜于慕悦_JjlI    2013-03-01 12:32

可以,我就是,在我老婆这边办的,直接去居委会, 离婚,孩子判给谁,与这个无关