老公79年农历8月30日老婆83年农历11月10日生个虎宝宝还是兔宝宝?几月份好?

满意回答

朋友:你们的心情能理解,但要一切随缘吧,祝您们典射早生贵子。 儿孙自有儿孙福, 别管属龙还是虎, 如想虎啸蒸梨龙腾天, 今后培养是关键。 好好把握新世纪, 龙凤双胞更医最索吉利。 恭喜你们,谢谢。

庚美丽   2009-08-31 10:16

其他回答

老公79年农历8月30日老婆83年农历11月10日生个虎宝宝还是兔宝宝?几月份好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历腊月、四月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥    2009-08-31 10:12