这几天给儿子吃了补钙、锌、多维素的保健品,还有鱼肝油,今天儿子上火,上膛长口疮,舌头底下,嘴唇上都

这几天给儿子吃了补钙、锌、多维素的保健品,还有鱼肝油,今天儿子上火,上膛长口疮,舌头底下,嘴唇上都有,请问一下那些补品是不是热性的?长口疮有什么见效快的好方法?
只为爱情    2014-08-10 22:19

其他回答

要适量,不要一下子太多

温柔的心    2014-08-16 13:15

你好觉得现在这个时候自己也不要太担心还是要注意好好的休息一下,然后注意给孩子吃一些,消炎药的,

可靠的悠闲80    2014-08-12 19:55