宝宝两个月了!母乳喂养!我可以吃苹果橘子这些凉的东西吗!家里人说吃了宝宝容易拉肚子!!

渠杨柳_zagC    2013-08-05 14:21

满意回答

亲,是这样,喂母乳征唤绣期间最好不要吃凉水果凉性食物,容易导致宝宝拉肚子。吃水果亲键时用热水捂一下,或者吃水煮逝缠水果。

娄嘉澍_n0Dt   2013-08-05 14:32