胃胀气,打嗝,放屁,刚开始时有便秘,现在变成腹泻…

  胃胀气,打嗝,放屁,刚开始时有便秘,现在变成腹泻,持续,请问我该吃什么药才能治疗好
斐嘉纳_QWKM    2014-04-26 00:32

满意回答

治疗胃胀的常用药主要是为了加强胃动力,但是长期服用会造成人体的依赖性,同时药物是化学合成的,对人体存在着或多或少的副作用。其实治疗胃胀最主要的还是要在生活中注意保养,避免摄食刺激性和对身体敏感的食物,同是饮食方面要有规律,细饥厉嚼慢咽, 戒烟 少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合。另外呢在营养产品的调理给了如下建议: 维生素C :具有抗氧化,解毒的功效,减轻精神兔崇压力;促进胶原蛋白的合成,增强胃动力。 维生素B族 :促进消化,加速人体的新陈代谢;稳定指殊呈情绪,减轻精神压力,改善睡眠。 复合维生素片:补充人体所需的维生素和矿物质,促进消化,加速人体的新陈代谢;加速修复受损的组织;稳定情绪,减轻精神压力。在服用方法上急需营养重点补充,按标签注量的3倍服用,直到有关症状缓解为止;正常需要基本营养补充,按标签注量服用。

藩凡灵_nUhe   2014-04-26 01:01

其他回答

你好,根据你的情况怀疑患有 胃病 ,首先注意饮食,建议少吃油炸食品,肥肉,不要用刺激性食品,如饮酒,清淡饮食。注意合理的饮食调节是很重要的,是保养的关键,建议合理的饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物还是很必要地,可以试试用一点 胃炎 胶囊,斯达舒,吗丁啉

刚心香_OBKM    2014-04-26 00:57

你的情况考虑是慢性胃炎或者 消化性溃疡 引起的,需要积极 胃镜检查 看看。可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食

充家欣_kgY5    2014-04-26 00:44

你的情况考虑是慢性胃炎或者 消化性溃疡 引起的,需要积极 胃镜检查 看看。可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食

邛芳馥_Rssc    2014-04-26 00:38