男宝宝2011年5月27日(农历四月二十五)18:50分出生,请问五行及生辰八字如何?

其他回答

公历:2011年5月27日18时50分出生 农历:二零一一年 四月 二十五日 酉时 印 劫 日 官 八字: 辛卯 癸巳 壬午 己酉 乙 庚丙戊 己丁 辛 伤 枭财杀 官才 印 四支旺衰: 死 绝 胎 沐 八字五行个数:2个金,1个木,2个水,2个火,1个土 1、八字五行齐全。 2、壬水生于巳...月,财旺,失令。虽有月干相助,但日支泄、时干相克,日元偏弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌:土,火(官杀、财星)。 3、起名字以金、水为主。第2字用属性为水的字,第3字用属性为金的字为吉。

全部展开 收起
stjkdls518    2012-09-10 22:32