天气冷了,气温很低,得了感冒 感冒的时候头疼,发烧…

  天气冷了,气温很低,得了感冒。感冒的时候头疼,发烧,鼻子不通气。
宫欣然_Qzwa    2014-06-10 05:54

满意回答

根据您的叙述您是感冒引起的发烧头疼等症状感冒的病程一般为7天,你只要根据医生开的药按时用就没什么大问题的;退烧的方法您可以用 物理降温 ,用温水擦拭全身,肚子胸口,脚心除外,可以达到不错的退烧降殊效果。布洛芬胶囊也愚们有不错的降温止痛效果。祝您早日悠挤崭康复。

徭谷之_NdI6   2014-06-10 06:01

其他回答

对于你的情况啊 应该是感冒引起的啊 可服用罗红霉素, 板蓝根 ,感冒清热颗粒治疗,注意要多喝水,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息

禾迎丝_E2eV    2014-06-10 06:21

你好,依据你的症状考虑风寒感冒并体虚。建议在当地医生指导下予 药物治疗 。参考药物:速效伤风胶囊、香菊胶囊。注意防寒保暖,适当运动锻炼,增强 体质 。

施娟妍_OmYa    2014-06-10 06:21

伤风,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为 鼻塞 、流涕、 打喷嚏 、 咳嗽 、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。病人可选用伤风感冒冲剂、感冒清热冲剂、九味羌活丸、通宣理肺丸、午时茶颗粒等药物治疗。

邝乐逸_j8WC    2014-06-10 06:18