我男朋友是马来西亚人,我们准备明年结婚,但是我们的宝宝已经在八月份在上海出生,请问我的宝宝现在能不

我男朋友是马来西亚人,我们准备明年结婚,但是我们的宝宝已经在八月份在上海出生,请问我的宝宝现在能不能办马来西亚护照啊?

其他回答

根据你的描述,可以办马来西亚护照的。 ********************************* 上海地区详细咨询直接拨打右侧律师电话 如觉得我的回答对您有帮助,望好评。

乐代蓝_CpUu    2013-11-16 06:38