58同城找声乐班5岁女孩非常喜欢唱歌想找位好老师

推荐回答

15-18岁,变声期岁以战剪后,才可以学习声乐。声乐是成年人学习的内容,不是几岁的孩子学习的。 如果孩子喜欢唱歌,可以学习简单的乐理知识,一般唱歌就可以了。 变声期以前,不适合学习声用瓣乐,哑抗怨因为嗓子还没有发育成熟,就不适合练习发音,如果把嗓子弄坏了,以后也无法恢复,就没有唱歌的好嗓子了。 唱歌技巧比较容易学习,15-18岁变声期以后,只要嗓子条件好,短期学习,就有有很大提高。不需要从小就学习。 如果没有好嗓子,学习几年,也没有效果---因为嗓子不好,是声带结构不好,是不能学习声乐改变的。 很多人不懂学习声乐的基本要求,没有好嗓子,发音不准,也希望通过学习声乐来改变,这是错误的认识。

刚绮山_HXhN   2015-08-29 18:52