我家宝宝用的是贝儿欣的奶瓶,怎么老漏奶啊,都换了两个奶瓶了

我家宝宝用的是贝儿欣的奶瓶,怎么老漏奶啊,都换了两个奶瓶了。

其他回答

没有用过这个牌子的 奶瓶 的呢 亲可以换个别的牌子的奶瓶呢 比如贝亲的 挺好用的呢 我家宝宝就喜欢这个的呢

留格格_rG2L    2014-11-12 14:44

要是总是漏奶的话看看是不是奶嘴与奶瓶不合还是奶嘴太大的了 其实我觉得贝亲的不错的 我女儿都从不要 换奶嘴 的 只要注意自己消毒就行的呢

御幼丝_zHGI    2014-11-12 14:35

我家用的是贝亲的奶瓶 没有漏奶的现象 你看看是不是没有盖好 实在不好 就建议跟换一下 还有就是看看奶嘴的孔是不是比较大 宝宝吃 不了那么快

赵寄蓉_xmCd    2014-11-12 14:32