请问我的宝宝出生刚刚20天、这一个多礼拜来两眼角总是生满了眼屎、有时眼流出来的泪都是黄色的像眼屎一

请问我的宝宝出生刚刚20天、这一个多礼拜来两眼角总是生满了眼屎、有时眼流出来的泪都是黄色的像眼屎一样、请问这是什么情况、
无泪_vcBb    2014-02-10 15:57

其他回答

病情分析: 你好,综上所述,现在这个情况,首先要考虑是不是泪腺阻塞了 指导意见: 建议把孩子报到医院,耳鼻喉科室。医生检查一下,需要手术治疗了,需要疏通泪道,还有什麽可以帮助你的