孩子吃了贝因美冠军宝贝初生婴儿配方奶粉1段为什么一天要拉好几次便便

我家宝宝两个月大一直吃贝因美冠军宝贝初生婴儿配方奶粉,开始挺好的每天一次大便,后来吃了一袋袋装的,在开始吃桶的就开始每天拉7之8次,或5之6次大便了。请求解答谢谢

满意回答

是不某瓦否是宝宝最近肠遮点胃肿挎消化不好啊,只要宝宝精神好,应该就没事儿。我家也是吃贝因美的奶粉,宝宝便便都挺正常的。

匿名用户   2011-09-27 07:34

其他回答

您好!如果不是呈水样或者蛋花汤样一般问题不大,可先喂些妈咪爱帮助调理肠胃消化,少量多餐喂哺,可以继续观察,如果性状稀水建议去医院检查。

修以珊    2013-04-18 09:50