北京昌平妇幼医院给宝宝查微量元素需要多少钱?

推荐回答

下面这个微量元素表是给大家参考的,当碰到孩子缺乏某种微量元素时,不要擅自给孩子吃药,最好先进行食物补充,并定时和医生联系,把宝宝评富务的症状表现告诉挎立医生,由医生决定孩子是否需要吃药。 项目 单位 参考值 食物补充了源的方法 锌元素 umol

战代珊_0JRS   2011-07-19 22:06

其他回答

嗯,已经去过了,但是结果出来的好慢,海淀医院半小时就出结果了,昌平妇幼周日抽的血,这周三才能拿结果。。。

几十块钱,好像50吧