放手让宝宝给家婆带,心里空落落的

推荐回答

总会有一份牵挂的,最好是带在身边。

匿名用户   2016-04-20 14:08

其他回答

这是自然的,儿行千里母担忧嘛!母子连心

最好晚上接回来,要见证孩子的成长。为培养孩子出力,老一辈的方法毕竟有点跟不上趟。

傅鸿祯_Qps8    2016-04-20 14:10

肯放手就别空落落

右手寂寞L    2016-04-20 14:09

给你一个别人的经验参考:我开始也不想,想找保姆,后来实在是拗不过公婆(在我们这边,如果公婆不帮忙带孩子是会让邻居亲戚说闲话的)。不过好在公婆比较好沟通,我和老公都先和他们打了预防针,用很多实际的例子告诉他们老人带孩子会产生很多问题,希望他们尊重我们的育儿观,希望他们不要因为孩子而干涉我们的生活,也不...希望孩子成为矛盾的导火索。我说等孩子能去托儿所就请你们放手让宝宝学会自己生活,和小朋友相处。

全部展开 收起