医生说我是先兆性流产,开了黄体酮和固肾安胎丸 吃过这药以后体温37度 也感觉胃里不舒服 很想呕吐

其他回答

因为先兆流产,所以要吃黄体酮和固肾安胎丸,吃后的效果也不错,因为体温升到了37度。胃里不舒服,很想呕吐是怀孕的反应,也是服药后孕酮的数值升高了的一个正常反应。如吐的不是很严重,是没有关系的。如吐得太严重,就去医院检查尿常规,看看尿里有没有酮体,如有酮体,可以输液治疗。

侍嫔然_qeOg    2015-09-13 18:34