你好,我家女宝宝三个月,大腿内侧皮纹不对称,去徐州儿童医院就诊,让拍片,如下,这正常吗?左侧能看到

你好,我家女宝宝三个月,大腿内侧皮纹不对称,去徐州儿童医院就诊,让拍片,如下,这正常吗?左侧能看到股骨头,右侧看不到,让三个月后复查,平时腿活动一致有力,等长,粗细一致
点击展开
155*****699_Pxb4    2014-09-27 09:24

其他回答

宝妈,我在家带宝宝几个月了,每天收入还不错,适合家庭主妇,宝妈的第一选择详情加我名字QQ 多有打扰,抱歉!

我Q982643100    2014-09-27 09:24