乳房一个大一个小有什么隐患

乳房一个偏大 除不美观外 请问是否与身体健康有关?或者说存在什么健康隐患吗?请了解的网友帮助解答下 谢谢

满意回答

正常现象每个人乳房都不会一样大的,只是差多差少的问题而已? 通叹吊常左边都会比较涌揭大,因为心脏在左边的关系,不信狼称躬可以注意看看.

匿名用户   2007-02-27 16:32

其他回答

没什么隐患,请放心。

我的也是,大概是变不了了,夏天的时候就穿宽松的衣服,也不碍事

我是偶尔一次发现我的左侧乳房较大,不知道是病还是其他什么原因 我已经17岁了是知道是暂时性的还是亦久性的

一般人都是用右手的,相对的右胸会比左胸大,不用担心...主要看那边经常锻炼,而且有时也是因为睡觉侧卧也会影响...