小孩一岁半了,肛裂用金玄痔科薰洗散可以吗,洗的时候疼吗?

小孩一岁五个多月了,屁股红很长时间了,轻轻重重,昨天发现裂口了,是肛裂吗?用马应龙金玄痔科薰洗散可以吗?洗的时候疼吗?
铎涵阳_kPYd    2011-12-13 18:50

满意回答

平时要注意饮食调节,避免 便秘 。另外惠迷高肛裂可以用熟的山茶油涂露坊一涂,这个油对伤口愈合很好的,而且欺沙是食用油,没有副作用。

逮乐音_TKTN   2011-12-13 18:56