青春期自闭症的症状是啥?

贯琨瑜_xxTc    2015-07-19 03:00

满意回答

你好自闭症的一般会发肿搁现以下三类症状: 一、言语障碍突出  大多数自闭症宝宝自闭症的表现言语很少情况严重的甚至没言语即使在其他人大声呼喊满源他的时候也不做任何应答 二、兴趣狭窄行为刻板反复  自闭症孩子总是在较长时间里专注于某种或几种游戏或活动如着迷于旋转锅盖或自个在地上转圈喜欢看电视广告和天气预报对有故事情节的动画片、小儿电视、电影则毫无兴趣  三、孤独离群不与别人建立剩搂佳联系  自闭症baby喜欢独处对父母没依赖性有点患儿在新生儿阶段就有反应不喜欢其他人抱在其他人抱起时便会闹腾

长孙绮露_xMHI   2015-07-19 03:29

其他回答

自闭症在社交方面的特征:1、对外界事物不感兴趣不大察觉其他人的存在2、与人不够目光接触未能主动与人交往分享或参与活动3、在群处方面模仿力较弱未能掌握社交技巧缺少合作性4、想象力较弱极少通过玩具进行象征性的游戏活动5、对某些声音颜色食品或光线会产生焦躁不安或强烈的反应6、对冷、热、痛楚的反应很弱因此对...危险行为缺少警觉及适当的反应7、会不停转动身体或用异常的办法探索物件把自个沉迷在某种感官刺激中

全部展开 收起
掌涵蓄_OTOt    2015-07-19 03:29

你好!假如是自闭症,应当到特殊教育机构去进行专门的练习,由于现在没任何药物可以医治自闭症,但假如不是单纯的自闭证,比如还伴随多重障碍,快求助于大夫,用药物来医治或控制其余的问题。坚持以非药物医治为主,药物医治为辅,两者相互促进的综合化医治培训方案。

捷安莲_iteI    2015-07-19 03:23

你好自闭症的一般会发现以下三类症状: 一、言语障碍突出  大多数自闭症宝宝自闭症的表现言语很少情况严重的甚至没言语即使在其他人大声呼喊他的时候也不做任何应答 二、兴趣狭窄行为刻板反复  自闭症孩子总是在较长时间里专注于某种或几种游戏或活动如着迷于旋转锅盖或自个在地上转圈喜欢看电视广告和天气预报对有故...事情节的动画片、小儿电视、电影则毫无兴趣  三、孤独离群不与别人建立联系  自闭症baby喜欢独处对父母没依赖性有点患儿在新生儿阶段就有反应不喜欢其他人抱在其他人抱起时便会闹腾

全部展开 收起
赫香洁_NTeF    2015-07-19 03:22

你好!假如是自闭症,应当到特殊教育机构去进行专门的练习,由于现在没任何药物可以医治自闭症,但假如不是单纯的自闭证,比如还伴随多重障碍,快求助于大夫,用药物来医治或控制其余的问题。坚持以非药物医治为主,药物医治为辅,两者相互促进的综合化医治培训方案。

紫映安_5j6q    2015-07-19 03:21