求之前看过的小说 一个胖女孩去总裁家做女佣,男主有小孩,他们开始不喜欢她,后与男主恋爱结婚

具体就记得某天晚上男主人晚归,胖女佣热心的主动帮他做宵夜,被男主人提醒她没穿内衣,第二天很不好意思的跟男主人的小孩抱怨,结果被小孩白眼。 还有男主家隔壁是个一惊一乍的爷爷,胖女主也曾在爷爷家做过女佣。 PS 不是软乎乎的你

其他回答

我以前看过,也忘记名字了,同求啊

我也想看

不知道耶!

母婴用户315958567    2011-07-31 18:59

看样子很好看。